Падают в сердце слова

Падают в сердце слова, нежно ложатся на слух
Кругом идет голова, ночь уплывает из рук
Капельки с нашей души тихо плывут в никуда
Только никто не спешит нить разорвать навсегда

Звуки, упавшие с губ, греют безумную страсть
Неуправляемый стук в ритм забывает попасть
Время застывших минут помнит сияние глаз
Ты мой последний приют, ты мой последний рассказ

С неба сольются дожди, в окнах застынет рассвет
Лучшее все позади с памятью в тысячу лет
Мы искупали себя в теплых дыханьях свечи
Миг отдавая, любя, этой безумной ночи
               
Мне никогда не забыть искры в ладонях твоих
Буду беречь и любить остров мечты для двоих
Нас разберут города, время построит мосты
Снова придут холода и океан пустоты


Рецензии