***

Как будто что-то вспоминая...
Как будто что-то понимая...
В окно царапается ветер
Колючей ледяной крупой...

Как будто что-то вспоминаю...
Как будто что-то понимаю...
Царапаю былого пепел
Печальной стынущей строкой...


Рецензии