Всё серебро туманных облаков

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Всё серебро блаженных облаков
дарует мне сияющее небо.
Освобождает от тоски оков,
творит волшебной радости плацебо.

И я плыву в необозримый край,
где светлых душ волнующие лики.
Тревожит мне желанной неги рай
и ожиданий чистых базилики.

Я в романтический судьбы простор
прорвусь сквозь тучи скорбного величья.
Мой прекратится чувств и мыслей спор
в высоких снах прозренья обезличья.

16.12.2011


Рецензии