Прощупайте мне пульс
СМС -ми пульс
Разговоры звонков
Вальс прожитых минут
На корриде быков.
Кем сегодня проснусь?
Мне прощупайте пульс!
Может я -Матадор!
Может Бык?
Ну и пусть!
На арену из снов
В нужный час выходить!
Жизни !!!чаша весов.
Напряженная нить!
Я-трофей!
Я-Мулета!
Столь Безумная роль.
Увлеченный Игрок.
Со Своею Игрой!
Яркий свет разорвет
Как Рассветом рога.
Вновь встаю и бегу!
От дыханья быка!
Новый день
Новый Выбор!
По душам разговор.
Кто я?
Бык на погибель...
Или Я-МАТАДОР?!!!
АМА ставит на красное!
Muleta-(испан.)
«Мулета», кусок красной фланели на деревянной палке.
Используется в последней терции боя быков.
Свидетельство о публикации №111121601918