Монолог атомщика
Я придумал, и не вдруг:
Все таланты раскрывают,
Но, ведь многие не знают,
Что умею я другое -
Жизнь заставила... изгоя:
Водку пить, ругаться матом,
Укрощать не мирный атом.
Только атом укротил -
Он, мне это... не простил:
Глаз потух, спина согнулась,
Желчь на печени "проснулась".
Всё не мило, всё не так,
Только ёрничать - мастак:
Пародийки, эпиграммки...
Реже в гору, чаще ямки.
Так на пенсии живём,
Водку пьём и хлеб жуём,
А, кого обидел сдуру;
То, простите мне... фактуру,
Форму, стиль и содержанье,
Дважды sorry - за старанье.
Не вбивайте в мозг мой гвозди,
Заходите лучше... в гости!
2011 год.
Свидетельство о публикации №111121601884