Прийди и приснись

Ты прийди иль приснись,
Рукой нежно коснись.
И скажи,что пришла,
Что далеко была.
     Ты меня не буди,
     А тихонечко жди.
     Пусть продолжится сон,
     Где в тебя я влюблен.
Снова в счастье билет,
Снова нам двадцать лет.
Глаза смотрят в глаза,
В них любовь,как гроза.
     Но пути разошлись,
     В сердце иглы впились.
     Опустел белый свет
     И осыпался цвет.
И с тех пор мне не снятся,
Сны о давнем,былом.
Дни,как лошади мчатся,
Уходя на излом.
     Ты прийди и приснись,
     Если можешь,коснись.
     Пробуди ото сна,
     Как ты можешь одна.
          *** 
 


Рецензии