крести губами
в утро шуршащее
от скомканно– рваных билетов,
оберток от сладкого счастья,
верлибра ключичных поэтов
я окунулась с головой
небо дышит весной
вчера
окольцованность рифмы,
красивые женские спины
и частые отзвуки струнных
свели до каемки могилы–
предела и нервов и силы
завтра
месяц пихнет очередного,
с глупыми едкими мыслями,
вселяющего неуверность,
и с тонной госписем,
а мне наплевать
я хочу,чтоб одно неизменным осталось–
крести своими губами..
для тебя это сущая малость
Свидетельство о публикации №111121601856
*
Алиса, что значит слово "велибра"?..
Аббат Бурэ 16.12.2011 17:54 Заявить о нарушении
только в родительном падеже..)
пропустила букву– спасибо что заметили) исправлю)
Алиса Лучицкая 16.12.2011 18:55 Заявить о нарушении