Анечке Самохиной. Кумиры

Телевизор, на мгновенье - смолк,
По сердцам, ударила гроза,
Вся страна, почуствовала - шок....
Навернулись слёзы на глаза
   Ничего - нельзя, вернуть - назад,
   Ведь вчера, как бабочка - летала,
   А сегодня, нам с экрана - говорят,
   Анечки, Самохиной - не стало....
Как же так, вчера ведь - восхищались,
Гордость, красоту - боготворили,
Ведь вчера - шутили и смеялись
А сегодня, твои глазушки - закрыли....
            *   *   *
В синем небе, ты летаешь
Смотришь, солнышком в окошко,
Красотою - восхищаешь,
Не спеши, постой немножко...
Дай, родная - насмотреться,
На творенье красоты,
Дай, в твоих лучах - погреться,
Дотянуться, до мечты....

* Фото взято из сети.


Рецензии