Уходит год
Пусто становится не вдруг.
Мне встретится конечно новый.
Жизнь продолжает долгий круг....
В плену забот,житейских вьюг
Уходит год как старый друг,
Меня оставив за спиною,
В весёлом празднике разлук...
Свидетельство о публикации №111121601784
Елена Амосова 17.12.2011 17:27 Заявить о нарушении