Сказок мир
Сказок мир - дивный мир,
Чудеса бродят рядом.
Сбудутся людей мечты,
Только верить надо.
Нам герои книг твердят:
Век твори, будь жизни рад.
Ты всегда иди вперед,
Чудо только смелых ждет.
Холод все сковал вокруг,
Сердце каменеет,
Но его любовью друг
Быстро отогреет.
С доброй сказкой в светлый путь
Волшебства свершая.
Станет мир мудрей чуть-чуть,
И добрее станет.
Свидетельство о публикации №111121600177