Я связан цепью, бьёт об спину плеть

Я связан цепью, бьёт об спину плеть, 
А на главе моей венец терновый... 
Но нужно выжить и не умереть, 
А также твёрдо верить в Божье Слово... 

Я весь изранен, мой стенает дух, 
Душа пылает в пламени гиены... 
Но Голос Божий наполняет слух, 
Что скоро будут в жизни перемены... 

Сижу на прахе, пеплом весь покрыт, 
И вожделения меня съедают... 
Вокруг гора расколотых корыт, 
И только Бог, что дальше будет знает... 

Жду избавления, уже так долго жду, 
Быть может ждать осталось мне не много... 
До Неба все слова молитв дойдут, 
И милость обрету я в Очах Бога!


Рецензии