***

хотел сказать люблю
но мысли всплеск - прозрачная вода
рука скользит... изгибы тела....
сладкий стон...  ты явно шепчешь -"да!!!!!"
сплетенье тел, судьбы сплетенье...
взрыв во вселенной..
любви мгновение.....


Рецензии