Моя звезда
Я это вижу не во сне.
Она пока что далека,
Разлив вселенной,как река.
Не надо мне к звезде спешить,
Не в силах я без цели жить.
Терпеть и плакать не привык,
Живет во мне упрямый бык.
Моя звезда,как идеал,
Не зря всю жизнь ее искал.
И вот она ко мне летит,
И вся сияет и горит.
Она удачу мне несет.
Весь мир кружится и поет.
Лечу на крыльях к ней,лечу!
Обнять желанную хочу.
Не подарю и не отдам,
Не разлюблю и не предам.
Себе и богу слово дал,
Что лишь ее одну искал.
***
Свидетельство о публикации №111121601708