расставание

московская ночь, неоновый свет
чувства пылают а времени нет
пора расставаться поцелуй и -"люблю!"
но ноги как вата и я все стою....
мне бы пять минут твоего тепла...
но ты далека... и все так же светла.....


Рецензии