Эпилог
Приходит Мудрость с нашими годами
В осенний час в предверье мерзлоты
Мои года ко мне добрались сами
Собой заполнив нишу пустоты.
В кирпичной стенке строго по ранжиру
Плюсы и минусы, подаренных годов
Слеза и смех на суд Небес и Пирра
Под звук вдали, стихающих шагов...
Искал я в них плюсов своих сочтенье
Вдоль царских троп и объездных дорог
Ошибки юности и зрелости сплетенье
Сложили текст в доСрочный некролог.
Афишным шрифтом в траурной огранке
В строках презентных...но с обиняком
Сюжет дешёвой... скучной мелодрамки
В заглавной роли с круглым дураком!
Свидетельство о публикации №111121601704