жизнь как вечное сраженье

Хватит прятаться за мыслями чужими,
За гордостью и красивыми словами,
Как хорошо наверное мы жили ,
Если б пути обратно знали.

И наша жизнь как вечное сраженье
Где невозможно понять, кто проиграет
Но только тот, кто чувствовал горечь пораженья
Вкус истинной победы знает

И в мегаполисе так много серых лиц,
Здесь каждый места под Солнцем ищет
Но Жизнь из некоторых делает орлиц,
А из других морально нищих.

И чтобы с нами не происходило,
И как бы не устали мы сражаться,
Мы будем улыбаться через силу
А над трудностями свысока смеяться


Рецензии