Я не уйду, я прорасту травой...
Я пылью стану, с ветром унесусь,
Но я всегда буду с тобой,
Как облако летящее, как грусть.
Останусь в шёпоте ласкающей волны,
В кусте сирени и в тюльпанах алых,
Ты в мир внимательно смотри:
Я знак подам и ты узнаешь.
В жару прохладой пот сотру,
В дождь - тучи разгоню по небосклону,
В минуты слабости улыбкой подбодрю...
Не забывай меня! Я возвращаюсь. Скоро.
16.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121601686
Ольга Бирдд 18.12.2011 16:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 18.12.2011 16:23 Заявить о нарушении