О любви мне говори

О любви,о любви.
Ты мне милый говори.
Ты ведь мой,а я твоя,
Мы одно и ты,и я.
     Петь хочу,петь хочу.
     Птицей в небе я лечу.
     Обниму,целуя мир.
     Приглашу на пышный пир.
Будет музыка звучать.
Будут горько все кричать.
Поцелуй,как сладкий мед.
Все кружится и поет.
     Ничего не говори,
     В глаза ясные смотри.
     Не божись и не клянись,
     Головой к груди прижмись.
Пусть любовь хранит от бед.
Пусть нас горе обойдет.
Ничего прекрасней нет,
Путь любви,к любви ведет.
       ***
    


Рецензии