Прошлое и не пошлое

Ты моя самая светлая,
Ты моя самая нежная.
Пёстрая, а не блеклая,
Радость моя безутешная.

Ты моё слово правдивое,
Слово моё неспешное.
Ты моё славное, милое,
Но и маленько грешное.

Ты моё белое кружево,
Ты моя красная лента.
Ты моё самое нужное.
Тебе мои комплименты.

Ты моя чуткая совесть,
Ты хорошее настроение.
С добрым концом повесть
И бесподобное мнение.

Ты мой в ночи огонёчек.
Ты мой целебный напиток.
Смысл ты между строчек,
Мудрых речей свиток.

Яркое ты моё прошлое,
Живое моё настоящее.
Стоящее, и не пошлое.
Будущее - блестящее.


Рецензии