Икс депутат гд

Всем даря вальяжный взгляд,
В зал вплывает депутат.
Он лоснится и лучится,
В амплуа предстать стремится.
Каждый шаг,как перекат.
Сразу видно,жизни рад.
Бесхребетный осьминог,
Преподал ему урок.
Он и вашим,он и нашим,
Под любой дудой попляшем.
Ежель вон,то не беда,
В новой роли он всегда.
Без зазрения предаст.
Будет с тем,кто больше даст.
Подберут и оботрут,
Должность новую дадут.
НЕ СКАЖУ,КТО ДЕПУТАТ,
В САМОЙ НИЖНЕЙ ИЗ ПАЛАТ.
А ТО КРЯКНЕТ НА ВЕСЬ МИР,
КАК УТИННЫЙ КОМАНДИР.
     ***


Рецензии