Все мои глупые стихи..

Однотонно,
Жизненно
И грустно.
На бумаге черной ручкой -
Все мои чувства,
Беспорядок извне
И ты, пофиг, живи во мне,
Без тебя меня нет.
Пусто.
Без тебя тут так холодно.
Снег.
И ветра, завыв, соберутся,
Заметая меня в темноте.
Обездвижена,
На коленях
Посреди бескрайней степи…
Меж ладонями светом греюсь,
Не дающим идти иль уйти…
Я как прежде - твоя одиночка,
Светом тем изнутри, что любил,
Смехом звонким, глазами волчонка,
Призываю в молитве.
Приди.

12/12/2011


Рецензии