Время

А ты не приедешь со мной попрощаться,
Кончину отложишь как все наши встречи,
Оставишь метаться и биться за счастье,
Без лат и надежды со временем вечным.

Оно хоть и лечит, но только беспечных,
Других оно губит не хуже отравы,
А мы забываем - оно для бессмертных,
А нас оно высушит, и то для забавы.


Рецензии