рисуй новую жизнь

рисуя новые краски
рисуя новые лица
мы снимаем маски
что бы этого добиться

я не забываю
обо всем что было
просто улетаю
что бы было красиво

слова о нежности
только пугают
не хватает свежести
все ее теряют

новый солнечный день
открыл мне глаза
я вижу как цветет сирень
и эти прекрасные небеса


Рецензии