Рождество

Рожденье, радость, Рождество -
И в мире светлом торжество!
Родился Иисус в ночи,
Взошла звезда, её лучи
На землю свет чудесный льют
И всюду ангелы поют,
О том, что с нами Божий сын,
Спаситель, добрый Властелин,
Учитель, праведник, Мудрец,
Дающий благо всем Творец.
И мир встречает Божество,
И в мире светлом торжество!


Рецензии