Чудовище

В мире нету чудовищ, но зато есть человек
Он страшнее, он сильнее, каждый день, из века в век.
Может он себе позволить все, что только вообрази
Умывает лицо кровью, с каждым днем топясь в грязи.

И чем, скажите мне, люди, мы заслужили сей трон?
Ведь мы не лучше, только хуже чем животные. Вон
Ты посмотри на тиранов, что у власти сидят,
Я не могу этих уродов человеком назвать...

И когда друг тебе в спину кидает с ядом ножи,
Когда не видишь его в профиль, лишь догадки одни,
Тогда он хуже чем крыса, даже достойней даже шакал,
Путь эволюции для друга деградацией стал.

Еще не веришь в чудовищ? Я слишком мало сказал?
Ты ожидаешь поэмы? Я что-то вроде писал...
И я скажу тебе больше, но уже в полном CD
А это просто ведь демо и с вами был GRIM MC!


Рецензии