Ничего я не хочу вернуть

А  наша  жизнь – шагреневая  кожа,
Она  короче  с  каждым  новым  днем…
И  вот  сейчас, судьбу  свою  итожа,
С  тобой  мы  песню  грустную  споем…

Споем  о  дубе, клене  и  березе,
И  о  лозине  под    моим   окном,
О  том, как   целовались  на  морозе,
О  том, как  веселились  под  дождем…

Пусть  наша  жизнь – шагреневая  кожа,
Она  исчезнет – оборвется  путь…
Судьба  моя  на  многие  похожа,
Но  ничего  я  не  хочу  вернуть…


Рецензии