Боль
В сумраке ночей
Жду огня...
Только ты не трогай,
Только ты не смей
Взять меня.
Я тебя не ведал
Ни в одном краю,
Сердца боль.
Не бреди по следу,
Позабудь свою
Злую роль.
Замыкая в поле
По своим следам
Новый круг,
О какой-то боли
Думать мне тогда
Недосуг.
Зноем скулы сводит,
Или тучи мрак
По судьбе, -
Я любой погоде
Поклониться рад,
Не тебе.
Будет всё ж обидно,
Коль с тобой в пути
Разойдусь.
Не напрасно, видно,
Сердце бередит
Болью Русь.
1999г.
Свидетельство о публикации №111121601539
И - правдивое!
Спасибо.
Света
Приходи уж как-нибудь:)
http://www.stihi.ru/2011/12/17/80
Светлана Груздева 18.12.2011 01:21 Заявить о нарушении