Надежды роза снова расцветает...
Каждую ночь во сне с тобой встречаюсь,
А поутру молюсь, чтоб сбылись сны...
Как снегурочка под солнцем растворяясь,
Надежда в небо улетает до весны...
Уходишь ты с рассветным нежным поцелуем,
Желание с тобою быть мне оставляя...
Его огонь потом меня весь день волнует,
Надеждой встречи сердце обжигая...
Живое пламя душу мне ласкает страстно,
Игрою мысли о тебе напоминает...
Загадкою своею покоряешь меня властно,
Надежды роза снова расцветает...
Искрятся капельки росы на том цветке,
Чувств переливами слегка звеня...
Его мечтой лелею в каждом завитке -
Любовью вечной стебелек храня...
Однажды он раскроется красою неземной,
Весь мир благоуханием даря...
Единственный мой, милый и такой родной,
Как не хватает мне тебя!!!...
!
Свидетельство о публикации №111121601534