Прости
Того , кто был твоей судьбой :
Ждала нас юность у причала ,
И он увёл меня с собой
В мир взрослый радости и горя
Крутой волне наперерез ,
Где штормовало будней море ,
Страстей непроходим был лес ,
Где мы так долго не сдавались ,
Пытаясь счастье обрести ,
И , истине сопротивляясь ,
Искали новые пути .
Но... Не построишь на обмане
( Пусть даже и самих себя )
Ни хижин прочных , ни домов , -
" Герой не моего романа "
Был также к браку не готов :
Не разведи тогда нас " стрелка "
По рельсам разных городов ,
Мы б и поныне " плыли " мелко ,
Не ведая иных дорог . . .
Прости , что может подобрала
Твой крест , - моих , источник ,бед .
Когда бы всё начать сначала ,
То отдала б его тебе .
Посвящ. М.Р. и Ю.В.
Свидетельство о публикации №111121601490