С Новым Годом друзья!

Вновь на елке яркие игрушки,
Вновь сверкает елка мишурой.
Звезды,зайки,шарики,хлопушки,
Вновь подружки и друзья со мной.

Провожая с грустью старый год.
Мы с надеждой,Новый Год встречаем.
Ждем,что беды старый заберет.
С ним,все неудачи отправляем.

Новый год и новые заботы,
Пусть для вас они приятны будут.
Безработный,пусть найдет работу,
О разлуках,пусть любовь забудет.

Пусть мечты,заветные сбываются,
Радует во всем,удача вас.
Жизнь огромным счастьем улыбается,
Светлым,добрым будет,каждый час.

Милые подруженьки,друзья,
Чувствую во всем ваше участие.
Вы родные стали для меня,
И желаю вам я море счастья!!!


Рецензии