Тебе одной

Там, где была мечта, осталось лишь страданье.
А дух Свободы свой потупил взор.
Но в памяти живы воспоминания.
Воротят душу будто мне назло.
Я шел через преграды и сомнения,
Я вел с Судьбой своей жестокую войну.
Кто мне дарил просторы вдохновения?
Лишь ты. Кого всегда любил? Тебя одну.
Где раньше было счастье, все выжжено дотла.
Но горстка пепла, право, еще тлеет.
Могила там, где раньше ты была.
Никто занять теперь то место не сумеет.
Прости, прости, прости, прости меня
Я не хотел предать тебя в объятья боли.
Кляня на свете все,я не могу ни дня
Без тебя жить. Я раб своей неволи.

16.12.2011


Рецензии