Всегда иди

Распни сомненья на кресте.
Дорога впереди...
Иди по ней, всегда иди..
Затем и рождены.

Не важно терн иль тракта путь,
С улыбкою прими.
Ненастье, холод, солнца луч,
Что будут на пути.

Сомненья на потом отлож
Не трать напрасно жизнь,
Того что ты уже живёшь
Должно с лихвой хватить.

Расставит время по местам,
Ошибки, почести и хлам.
(с) Чупин А.В.


Рецензии