Хватит, нагулялся
Всё . Пора домой .
Знал бы , как тоскливо
По ночам одной :
Месяца полУшка
Стену серебрит .
Мокрая подушка
Щёку холодит .
В зеркало как глянешь , -
Ну , хоть плачь , хоть вой . . .
Хватит . Нагулялся .
Всё . Пора домой .
Свидетельство о публикации №111121601394