Реальность в сказку...

День изо дня цунами-думами цепляют разум драмы
И рано или поздно - встречи жду - проходя свой путь дворами
По нарастающей твой образ тащит мечтаниями
И слёзы грёзами о тебе на щеках однажды таяли

То ли я, то ли ты,то ли вместе взяты
Додумались,слились,забив на расстояние
Слова раскаяния,слова полны надежды и боли
То ли просто мираж,то ли тобой болен

И эта боль не проходит - не спасёт даже вакцинация
Как в твой плен пробраться,намекни братцу
И стоило влюбиться,теперь в поисках панацеи...
Люблю! Закрыв глаза на всё! Я не Жалею!

Заберу. Украду. Позову. Была бы ты согласна...
Надеюсь и молюсь... что это не напрасно....
И однажды серые будни сменятся радужной краской...
А ты хочешь в реальность превратить нашу сказку?


Рецензии