рафинад

Рафинированные кубики
В картонном гробике,
Это они придумывают рубрики,
Без особых морщин на лобике).

Кусковой сахар - сласть, аж под дыхом,
Душу греет когда много, горкой.
Рафинад - однорожий и рыхлый,
На мой вкус, так не вкусный, горький.
Хуже гэ, эрзац полный, и жизни
Он вредит очень сильно и тупо.
Завалили прилавки отчизны
Эрзац сахаром. Глупый поступок)


Рецензии