Я пью волос каштановую вьюгу...

Я пью волос каштановую вьюгу,
Метель прожитых нами лет,
Ты больше для меня,чем милая подруга,
Я больше для тебя,чем ветреный поэт...

Люблю я рук твоих мятежность,
Когда в биении сердец,
Ты чутко даришь свою нежность,
И говоришь,что пылкий я самец...

Ты больше для меня,чем милая подруга,
Я больше для тебя,чем ветреный поэт,
Я пью волос каштановую вьюгу,
Метель прожитых нами лет...


Рецензии
"Пылкий самец" - это нечто, просто убили наповал!

Савченко Анна   15.03.2012 17:49     Заявить о нарушении