Про себя

В постели буду сладкая штучка.
От меня некуда не убежишь.
И характером бываю немного жгучка.
Если любишь, то зачем молчишь?
Выпью шампанское если вдруг немного.
То поцеловать тебя не постыжусь.
Хотя на вид ужастна строгая. Но своей смелостью горжусь. Я не боюсь Вас мужчины.
И поцеловать себя Вам дам.
Чуть потанцую с каждым милым.
Наша близость даст радость нам.
Там упаду в Ваши объятия.
Отдамся ласкам своё девичье тело.
Моя девственность уйдет без предвзятия.
И научусь искуству любви умело.


Рецензии