По разные стороны Миров...

Двое. По разные стороны огней недопотухших...
И будь бы рядом - было бы все намного лучше...
Частицу себя стараюсь отослать словами,строками,
Чтобы красивыми глазами меня коснулась мон ами...
Прыжок в бездну...
В подарок - сердце безвозмездно...
И путь к тебе по лезвию в твоей руке ножа...
Надеюсь крепко держишься и дорожишь...не дрожа...
Нам это нужно - согреть друг друга можно в стуже...
Душа наружу,но мы никак до финиша...
Но полюбовно ли,либо два полюса...
И либо лживо ложе,либо нам Один Судья - благословите,Небеса...
Не бойся - расстояние не жуть...
И либо в сторону руль,либо в добрый путь...


Рецензии