ЦИРК

               
      Цирк - это праздник,
             праздник всегда.
      Здесь юмор и  шутки-
             "живая вода".
      Циркач не стареет:
             года - не года...
      Цирк - это праздник,
             праздник всегда!

1.Храм смеха на Цветном бульваре.
  Под куполом - гимнасты в паре.
  Мартышек трио на гитаре.
  Аплодисментов бурных шквал.

  Круп иноходца в белой пене,
  И рыжий клоун на арене,
  Где взрывы смеха в мизансцене
  Буквально сотрясают зал.

2.Кот куклачёвский на канате.
  Маг - чародей в парче и злате.
  Слонёнок мчит на самокате,
  В зал направляя хобот-душ.

  Медведь, играющий на дудке.
  Парад "алле".Репризы шутки.
  Под гром петард - накал минутки.
  Эмоций всплеск.Оркестра туш.
 


Рецензии