Я слышу, я помню...

Я слышу моря тихий прибой,
И чувствую солнце-золота слой.
Мне вспомнилась дрожь от жаркого сна,
в котором мы  вместе и в сердце весна.

Я всё еще помню дни, вечера,
И знаешь, как буд-то всё было вчера.
Мне слишится голос твой синей зимой,
а в памяти шепот как тихий прибой.

Мерещатся волны солёного льда.
Ты снился мне каждый день, но не вчера.
Я позабыла все прошлые дни,
когда ты впервые пришел в мои сны.

Я помню , как в снах ты мне обещал,
что будем мы вместе, но ты,друг, пропал.
Не знаю, лишь только, был ли это сон,
или видение, что было как в тон
Синего цвета-ультрамарин,
с красочной тенью,как апельсин
Так было прекрасно у моря мечтать,
а ты резко пропал,мне пришлось убежать..


Рецензии
Опять на морскую тему. хорошо.

Морозяка   21.04.2012 23:03     Заявить о нарушении