Цель

моё ожидание рвется струею беспамятной тратой времени. сломать и поднять, себя самой, не смотря на былые потери. насквозь пропитать, этот воздух собою, тем самым что было так дорого .  пройти и понять, что теперь все по новому. во всем мире  станет теплей от палящего солнца станет светлей, запылают тысячи, тысячи  очей, от этих сияющих дней. раскаленной росою проведу по щеке, своими робкими пальцами . простодушие на моей стороне, и от этого двигаюсь дальше. и на миг закрывая глаза, представляю дальнейшие действия . цели поставлены, вывод представлен, остается быть самоуверенной.


Рецензии