с неба снег, увы, не манна

               
               

     с неба снег, увы , не манна,
         стала твердою вода,
        из граненного  стакана
         извлекаю линзу льда,
      а в морозной першпективе,
       где во фрунт стоят мосты,
       ты мелькаешь со штативом
        сделав снимок пустоты,
       пустота течет из крана
     с трубным звуком  пополам,
       из граненного стакана
     выпью стужи двести грамм,
    снег скрипит, как половицы,
        город инеем оброс,
       дайте мне опохмелиться
       и вдохнуть зимы наркоз

                31.12.2002г.


Рецензии