Я тебя не смогу забыть
Как тревожно кричат часы, я не знаю…знаю тебя…
Как привычно к тебе звонить, дрессированно наобещать…
Ты, наверно, такой один…кто сумел меня удержать…
Эти родинки на спине и улыбка счастливых глаз
Бронепоездом по душе, ведь никто не разрезал нас...
Я тебя не смогу забыть …кто научит глотать яд?
Так болезненно уходить, когда губы кусают ад…
Свидетельство о публикации №111121601288
Елена Хить-Сапсай 09.06.2012 23:59 Заявить о нарушении