Всё в Мире случайно - закономерно!

пионер писал(а):
Ну, мы дискутировали по теме и каждый остался, так сказать при своем. C умными интересно дискутировать. Я не стебусь, а вполне серьезно поинтересовался, двигается или нет.

Считаю,что двигается! Материал находится в Верховной Раде Украины.
Николай Азаров и Сергей Тигибко хорошо осведомлены о НЭС и пока пытаются решать вопросы экономики без внедрения НЭС, но как мы видим буксуют.
В России материал находиться в ФНС РФ и наверняка на него обратили внимание,но так- же В.В.Путин надеется на поступления доходов и формирования бюджета при помощи продажи сырья в виде газа, нефти... Но думаю, что он прекрасно осознаёт, что это вечно продолжаться не будет и придётся поднимать отечественную промышленность. Мне кажется, что Войны в мире не избежать и это рано или поздно произойдёт. Но всему приходит конец и придётся восстанавливать промышленность и сельское хозяйство и чтобы стимулировать народ на добросовестный труд понадобиться методика. НЭС позволяет заинтересовать народ на трудовые подвиги, тем более с внедрением НЭС предусматривается управление с помощью внедрения новых научных открытий и предложений наших учёных. Финансирование для них, как Вы наверняка поняли,заложено в НЭС. Также материал находиться у Президентов Грузии и Израиля. Надеюсь, что ветер разнесёт данный материал и в другие страны. Но нужно время для всходов этой необходимой для, человечества, темы. Не может так быть, чтоб люди сами себя уничтожили и думаю, что те, кто считают,что народ Быдло и его можно заставить работать на горстку самых богатых денежных мешков, крутя перед носом эту заманчивую бумажку в виде рубля, доллара и другой мировой валюты, глубоко ошибаются. Рабочий человек раскрепощает свой разум и понимает, что он самый важный и необходимый элемент для выживания общества. Кормить лодырей, жуликов и всю бюрократию уже не хотят и от неё постепенно будут отказываться. Вот так я вижу дальнейший путь развития. Сколько пройдёт времени никто предположить не сможет.
Всё в Мире случайно - закономерно!


Рецензии