Сгорело...
И несколько рёбер сломал руками.
Ты, как свихнувшийся кукловод,
Разрываешь все ниточки между нами.
Ты обезумел в поисках сердца
Хохочешь и даже дрожишь всем телом.
Тихо. Замолчи наконец-то.
Минуту назад оно просто сгорело...
Свидетельство о публикации №111121601268
Бондарь Ольга Викторовна 27.07.2012 01:10 Заявить о нарушении