Новый год, будь как мёд!

Новый год, ускорь шажок!
Деточки заждались,
С ёлочкой наряженной
В ярком светлом зале!

Приходи к нам с торбою,
полною подарков.
Мальчикам - машинки Ралли,
Пистики, стрелялки!

Ну, а девочкам - хозяйкам -
Куколки, коляски!
Плитки, чашечки с посудкой,
Детские кроватки!

Всем ребяткам по кулёчку
Мармеладок сладких,
Шоколадок Дед Морозов,
Снегурочек гладких!

Наступающий годок,
Принеси всем счастья!
А прошедший, уходи,
Унося ненастье!

В каждый дом войди с удачей,
Радостью, везением!
Нашим папам - понимание,
Мамочкам - терпенье!

Малышне - игрушек больше,
Старшим - достижений
Умных слов учителей
Знаний и умений!

Всем влюбленным - роз цветов,
Вечерочков бездну!
Страстной пламенной любви,
Поцелуев нежных!

Женихам - честных невест,
Тем - мужей достойных!
Семьям - множество детей,
Всем им - снов спокойных!

Ждем тебя с надеждой доброй,
Поспеши, обрадуй!
Опустись с небес на Землю
Щедрый и богатый!

Чист и лёгенький, как воздух,
Мягенький, как вата!
Будь же сахарным, как мед!
Будь душе отрадой!
                16 декабря 2011г




               


Рецензии
Здравствуйте, Раиса! Светлое стихотворение,прекрасная фотография.
С приближающимся Новым Годом Вас! С уважением Антонина Григорьевна.

Антонина Григорьевна Харченко   19.12.2011 07:56     Заявить о нарушении
Антонина Григорьевна!
С Новым Годом от души
Сердцем поздравляю!
Вам и всей Вашей семье
Радости желаю!
Пусть сбываются мечты,
Дети уважают!
Внуки весело играют с Вами,
Вас ласкают!
Пусть обходят стороной
Грусти и печали!
Пусть Господь с небес Ваш дом
Счастьем осыпает!

Спасибо огромное за поздравление,удачи Вам!С массой добра

Раиса Андрейчук   19.12.2011 14:01   Заявить о нарушении