Я судьбою призван в дураки
Осеян свечением Ярги .
Я разведаю неведомого Суть
И своей Душе не дам уснуть.
У меня крестом рубаха шита,
Оперёд клубочек Макоши бежит
Торит Путь сквозь Сказки и Былины
Не короткий Путь да не длинный.
Леший тропки тайные откроет,
Вещий Лег крылом своим прикроет,
Приютит-пригреет Баба-Йога
И опять пойду своей дорогой.
У меня на всё про всё един ответ;
Совесть,Воля,Ясный Свет,
Выхожу я на Калинов Мост,
А за мной встают да в полный рост.
Истина Земного Мира;
Мои Боги Вышние-Куммиры,
Вспыхну Первородным я огнём
Окаянну тьму мы разогнём!
Я Судьбою призван в Дураки,
Опоясан всполохом Ярги,
Людям я несу Живую Воду,
Скоро к вам приду,по Небосводу.
Свидетельство о публикации №111121601241