Для Олиных женихов. От её любимого друга. Угадайте

Ты спустилась с небес как богиня. На подносе запретной любви. Вся пропахла ароматом как спелая дыня. Зачарован от твоей красоты. И в постели видно смелая штучка. О помучаешь сладко меня. А характером ты как вредная жгучка. Вновь обожгёшь пламенем огня. Тот мужчина который вдруг укротит тебя. Буду так благодарен ему. Не жалеешь порой даже самою себя. Ты  наперекор идешь моему. Если есть хотя бы один друг. Её теплотою обогреет вдруг. Будет рядом с ней любящим всегда. За неё волнуюсь иногда. Отпушу её я тогда.


Рецензии