Русь, берёзовый наш талисман

1.Со времён былинных - сень берёз ,
  Наигрыш тальянок , сенокос ,
  Снежные равнины , да колокольный звон ,
  А в церквях старинных - лик святых с икон .

ПРИПЕВ :

  Любим мы твою щедрую душу
  И бескрайних степей дурман .
  Не заменят ни райские кущи ,
  Ни красоты заморских стран
  Русь , - берёзовый наш талисман .

2.Русичей просторы - не объять .
  Русский дух - вовеки не сломать .
  Сбрось вериги , силы обретая вновь ,
  Русь , - в тебя надежда , вера и любовь .

ПРИПЕВ:

3.Русская берёза - как свеча
  В светлый , возрожденья , звёздный час ...
  Чудится Есенин - да с берёз листком -
  В ливне гроз , омывших Русь - родимый дом .

ПРИПЕВ:

 


Рецензии