Не кипишуй!

Сергею Панину.

Не кипишуй, Серёга!
В России денег много!
И россияне мирно,
Везут их за рубеж,

При этом всё без толку,
Напыщивают холку,
И недовольством жалуют,
Правительства дела,

А где же, вся гражданственность,
Ответственность и нравственность,
И боль за свою Родину,
И славные дела?

Наверно, где-то в Греции,
В непосетившей лекции,
Разбросаны дорожкой,
Где слабая душа,

Но Родине, Серёга,
Достаточно немного,
От гражданина стойкости,
И дружбы от врага!

И верности, Серёга!
Достойности, Серёга!
И не бросать базарные,
Не по - мужски слова!


Рецензии